основное сырье (для изготовления макаронных изделий)
- основное сырье (для изготовления макаронных изделий)
-
основное сырье (для изготовления макаронных изделий)
Рецептурный компонент, массовая доля которого преобладает в рецептуре макаронного теста.
Примечание
В качестве основного сырья для изготовления макаронных изделий используют продукты размола и переработки пшеницы, других зерновых и незерновых культур.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "основное сырье (для изготовления макаронных изделий)" в других словарях:
Основное сырье для изготовления макаронных изделий — Основное сырье (для изготовления макаронных изделий): рецептурный компонент, массовая доля которого преобладает в рецептуре макаронного теста. Примечание В качестве основного сырья для изготовления макаронных изделий используют продукты размола и … Официальная терминология
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия
ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР … Большая медицинская энциклопедия